レシピブログ
先日のオーダーケーキでは、タルトリングで洋梨タルトを焼きました。今回は、スクエアのタルト型での洋梨タルト。タルトリングは底が無いのでそのまま焼けるのですが、タルト型の場合は、まずは生地の空焼きをします。--レシピ--直径15cm型1台・強力粉 35g・薄力粉 80g・無塩バター(冷) 70g・卵黄(冷) 8g・牛乳(冷) 27g・食塩 2g・無塩バター 50g・粉砂......
フレッシュブルーベリー...
春巻きの皮deタルト風...
カスタードベリーパイ(...
冷凍パイ生地でキッシュ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...