レシピブログ
速成パイ生地の方がお手軽だし、見た目もいいんだけど、おいしいのはやっぱり折りパイ生地ですよね。ここまで本格的に時間をかけて「ガレット・デ・ロワ」を作ったのは初めて。生地の仕込みだけで3日間もかかりました。なんせ、寝かせる時間が長い長い…。工程1:デトランプを作る1.台の上に冷やしておいた粉と塩を合わせ、真中をくぼませて冷水を入れてさっくりと混ぜる。完全に混ざりきる前に1cm角のバターを加えて切り......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット