レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
速成パイ生地の方がお手軽だし、見た目もいいんだけど、おいしいのはやっぱり折りパイ生地ですよね。ここまで本格的に時間をかけて「ガレット・デ・ロワ」を作ったのは初めて。生地の仕込みだけで3日間もかかりました。なんせ、寝かせる時間が長い長い…。工程1:デトランプを作る1.台の上に冷やしておいた粉と塩を合わせ、真中をくぼませて冷水を入れてさっくりと混ぜる。完全に混ざりきる前に1cm角のバターを加えて切り......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...