レシピブログ
速成パイ生地の方がお手軽だし、見た目もいいんだけど、おいしいのはやっぱり折りパイ生地ですよね。ここまで本格的に時間をかけて「ガレット・デ・ロワ」を作ったのは初めて。生地の仕込みだけで3日間もかかりました。なんせ、寝かせる時間が長い長い…。工程1:デトランプを作る1.台の上に冷やしておいた粉と塩を合わせ、真中をくぼませて冷水を入れてさっくりと混ぜる。完全に混ざりきる前に1cm角のバターを加えて切り......
かぼちゃといんげんのバ...
* バター醤油味 * ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
バターナッツかぼちゃと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...