レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
miinaが毎年、この時期になると作りたくなるお菓子「アマンド・ショコラ」です。生ホールアーモンドをオーブンでじっくりローストしさらに甘くキャラメリゼしたら、それをテンパリングしたクーベルチュール(miinaはビター)になんどもくぐらせ、最後にココアをまぶして出来上がりです。カリカリで甘いけどほろ苦くて、もう病みつきです。レシピも公開●アマンド・ショコラ・生ホールアーモンド 125g・グラニュー......
炊飯器deおからのショ...
バレンタインに贅沢で...
クリスマス♪罪悪感なし...
簡単ショコラ焼きドーナ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...