レシピブログ
miinaが毎年、この時期になると作りたくなるお菓子「アマンド・ショコラ」です。生ホールアーモンドをオーブンでじっくりローストしさらに甘くキャラメリゼしたら、それをテンパリングしたクーベルチュール(miinaはビター)になんどもくぐらせ、最後にココアをまぶして出来上がりです。カリカリで甘いけどほろ苦くて、もう病みつきです。レシピも公開●アマンド・ショコラ・生ホールアーモンド 125g・グラニュー......
グルテンフリー♪おから...
私史上最高のチョコレー...
3分で完成★フォンダン...
バレンタインに贅沢で...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ