レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
miinaが毎年、この時期になると作りたくなるお菓子「アマンド・ショコラ」です。生ホールアーモンドをオーブンでじっくりローストしさらに甘くキャラメリゼしたら、それをテンパリングしたクーベルチュール(miinaはビター)になんどもくぐらせ、最後にココアをまぶして出来上がりです。カリカリで甘いけどほろ苦くて、もう病みつきです。レシピも公開●アマンド・ショコラ・生ホールアーモンド 125g・グラニュー......
私史上最高のチョコレー...
バレンタインに贅沢で...
クリスマス♪罪悪感なし...
簡単ショコラ焼きドーナ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット