レシピブログ
miinaが毎年、この時期になると作りたくなるお菓子「アマンド・ショコラ」です。生ホールアーモンドをオーブンでじっくりローストしさらに甘くキャラメリゼしたら、それをテンパリングしたクーベルチュール(miinaはビター)になんどもくぐらせ、最後にココアをまぶして出来上がりです。カリカリで甘いけどほろ苦くて、もう病みつきです。レシピも公開●アマンド・ショコラ・生ホールアーモンド 125g・グラニュー......
私史上最高のチョコレー...
グルテンフリー♪おから...
マシュマロ・ラムショコ...
3分で完成★フォンダン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品