レシピブログ
サンドイッチの後は、必ずと言っていいほどコチラのフレンチトースト「余った耳でもっちりフレンチトースト」8枚切りの食パンの余った耳で、作るんです。食パンの耳の部分はそのままでは固くても、こうして卵液に浸して焼くことで、弾力のあるもっちりとした食感になります。* 材 料 (2人分) *・8枚切り食パンの耳-----8枚分・卵-----2個・牛乳-----100cc・砂糖-----大さじ2・バター--......
朝食ベーコンとチーズの...
市販のミートソースで簡...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
チーズがとろとろ食パン...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...