レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「イチジクとナガノパープルのクリームパイ」今が旬のイチジクとナガノパープルをたっぷりのせたパイです。中には、クレーム・ダマンドに埋め込まれたイチジクは火が通ってさらに甘くなっています。その上にカスタードクリームと生クリームをこちらもたっぷり絞って夏のフルーツを飾りました。ナガノパープルって種もないし、皮まで食べれるんですってなら、ケーキにそのまま使えるとっても嬉しいですね!実は初めて使ってみまし......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくジャムで簡単ム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)