レシピブログ
「イチジクとナガノパープルのクリームパイ」今が旬のイチジクとナガノパープルをたっぷりのせたパイです。中には、クレーム・ダマンドに埋め込まれたイチジクは火が通ってさらに甘くなっています。その上にカスタードクリームと生クリームをこちらもたっぷり絞って夏のフルーツを飾りました。ナガノパープルって種もないし、皮まで食べれるんですってなら、ケーキにそのまま使えるとっても嬉しいですね!実は初めて使ってみまし......
青いちじくの甘露煮
蜂蜜漬けいちじくのフル...
いちじくのカプレーゼ風
* 生ハム&いちじくの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ