大根と手羽中のクローブ煮込み レシピあり

大根と手羽中のクローブ煮込み
  1. おいしそう!

クローブをお料理に使ったのは初めてです。粉末状になったものを、クッキーなど焼き菓子にいれたりフルーツのコンポートを作るときに一緒に煮込んだりお菓子に使うことはありましたが。でも、お料理に入れてもおいしいですね。食べ慣れてないのですが、すっきりした香りがあります。「大根と手羽中のクローブ煮込み」***材料(4人分)***大根-----1/4本手羽中-----12本水-----1000mlしょうゆ-......

miinaさん

miinaさん

Paris大好き、マカロン大好き、お菓子作りが本当に大好きなパティシエmiinaです。 今は、旦那さんの海外赴任でバンコクで暮らしてます。こちらではどんなお菓子ができ上がるかお楽しみに♪