ガレット・デ・ロワ*2012~リンゴのキャラメリゼ~

ガレット・デ・ロワ*2012~リンゴのキャラメリゼ~
  1. 4
    おいしそう!

2012年 新 春今年もおいしいお菓子一筋で参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。「ガレット・デ・ロワ*2012---リンゴのキャラメリゼ---」今年の「ガレット・デ・ロワ」です。パイ生地も手作り2日かけて、寝かせては、3つ折りを繰り返します。クレームダマンドはラム酒をしっかり効かせて。フェーブもしのばせます!!今年は特別にバターとカソナードでしっかりとキャラメル状に炊いたリンゴ......

miinaさん

miinaさん

Paris大好き、マカロン大好き、お菓子作りが本当に大好きなパティシエmiinaです。 今は、旦那さんの海外赴任でバンコクで暮らしてます。こちらではどんなお菓子ができ上がるかお楽しみに♪