レシピブログ
久しぶりにパン作り。せっかくタイに食パン型を持ってきたのに、一度も使ってなかったので使ってみました。シンプルに普通の山型食パンです。ホームベーカリーもないので、いつも手でこねます。発酵は夏だろうが冬だろうがいつでも常温でいけるのがタイのいいところ!だいたいお部屋の温度は30℃前後なので、発酵機要らず(笑)二次発酵が終わったところ。さわりたくなっちゃう~。ウチのオーブンは温度調整がうまくできないの......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ