レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにパン作り。せっかくタイに食パン型を持ってきたのに、一度も使ってなかったので使ってみました。シンプルに普通の山型食パンです。ホームベーカリーもないので、いつも手でこねます。発酵は夏だろうが冬だろうがいつでも常温でいけるのがタイのいいところ!だいたいお部屋の温度は30℃前後なので、発酵機要らず(笑)二次発酵が終わったところ。さわりたくなっちゃう~。ウチのオーブンは温度調整がうまくできないの......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...