レシピブログ
長野はキノコが安い❗百円で2パック分位の量が、大きな袋に入って売ってます。薄めの味つけで、たくさん食べられるようにしました。
★材料
(4人分)
エリンギ
100g
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
醤油
ごま
少々
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを小さめな乱切りにする。
2.
鍋に1と調味料を入れ、汁が無くなるまで炒める。
3.
2を器に盛り、ごまをかける。
水分が少ないので、焦げないように注意してくださいね。
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
じゃがいもとエリンギの...
れんこんと小松菜とエリ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット