レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長野はキノコが安い❗百円で2パック分位の量が、大きな袋に入って売ってます。薄めの味つけで、たくさん食べられるようにしました。
★材料
(4人分)
エリンギ
100g
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
醤油
ごま
少々
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを小さめな乱切りにする。
2.
鍋に1と調味料を入れ、汁が無くなるまで炒める。
3.
2を器に盛り、ごまをかける。
水分が少ないので、焦げないように注意してくださいね。
じゃがいもとウインナー...
きゅうりと納豆とエリン...
小松菜とエリンギの焼き...
豚肉(こま切れ)とエリ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き