レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キノコ類は、1年中出回っているけど冬に比べて夏は断然安い❗炒め物やサラダ、酢の物などで工夫して食べてみてくださいね。
★材料
(4人分)
えのき茸
1袋
ベーコン
8枚
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンは長さを半分に切り、小分けにしたえのき茸を巻き、楊枝で止める。
2.
フライパンに1を並べ両面1分半程焼く。
焼く時、油は必要ありません。味つけはベーコンの塩味だけで大丈夫です。物足りない方は、ブラックペッパーをかけても良いと思います。
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
フライパンで簡単&おい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...