レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キノコ類は、1年中出回っているけど冬に比べて夏は断然安い❗炒め物やサラダ、酢の物などで工夫して食べてみてくださいね。
★材料
(4人分)
えのき茸
1袋
ベーコン
8枚
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンは長さを半分に切り、小分けにしたえのき茸を巻き、楊枝で止める。
2.
フライパンに1を並べ両面1分半程焼く。
焼く時、油は必要ありません。味つけはベーコンの塩味だけで大丈夫です。物足りない方は、ブラックペッパーをかけても良いと思います。
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
アボカドとベーコンのク...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き