レシピブログ
キノコ類は、1年中出回っているけど冬に比べて夏は断然安い❗炒め物やサラダ、酢の物などで工夫して食べてみてくださいね。
★材料
(4人分)
えのき茸
1袋
ベーコン
8枚
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンは長さを半分に切り、小分けにしたえのき茸を巻き、楊枝で止める。
2.
フライパンに1を並べ両面1分半程焼く。
焼く時、油は必要ありません。味つけはベーコンの塩味だけで大丈夫です。物足りない方は、ブラックペッパーをかけても良いと思います。
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
ベーコンととろとろチー...
甘辛ジャガイモベーコン...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!