レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キノコ類は、1年中出回っているけど冬に比べて夏は断然安い❗炒め物やサラダ、酢の物などで工夫して食べてみてくださいね。
★材料
(4人分)
えのき茸
1袋
ベーコン
8枚
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンは長さを半分に切り、小分けにしたえのき茸を巻き、楊枝で止める。
2.
フライパンに1を並べ両面1分半程焼く。
焼く時、油は必要ありません。味つけはベーコンの塩味だけで大丈夫です。物足りない方は、ブラックペッパーをかけても良いと思います。
春キャベツとベーコンで...
カレー風味のアスパラベ...
新じゃがとベーコンのガ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】