レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビとチーズのぷりぷり春巻き♪
★材料
(2人分)
エビ
12尾
溶けないスライスチーズ
4枚
春巻きの皮
★作り方
(15~30分)
1.
春巻きの皮に、下処理したエビ3尾とスライスチーズをのせる
2.
1をくるくると巻いて、巻き終わりを水溶き片栗粉で止める
3.
巻き終わりを下にして、浅めの油でカリリと揚げたら出来上がり
あまり長くダラダラ揚げると中のチーズが出ちゃいます(笑)
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...