レシピブログ
エビとチーズのぷりぷり春巻き♪
★材料
(2人分)
エビ
12尾
溶けないスライスチーズ
4枚
春巻きの皮
★作り方
(15~30分)
1.
春巻きの皮に、下処理したエビ3尾とスライスチーズをのせる
2.
1をくるくると巻いて、巻き終わりを水溶き片栗粉で止める
3.
巻き終わりを下にして、浅めの油でカリリと揚げたら出来上がり
あまり長くダラダラ揚げると中のチーズが出ちゃいます(笑)
猛暑に喝!ニラたっぷり...
プリプリの食感がたまら...
エビとアーキチョークの...
桜エビとちりめんじゃこ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...