レシピブログ
エビとチーズのぷりぷり春巻き♪
★材料
(2人分)
エビ
12尾
溶けないスライスチーズ
4枚
春巻きの皮
★作り方
(15~30分)
1.
春巻きの皮に、下処理したエビ3尾とスライスチーズをのせる
2.
1をくるくると巻いて、巻き終わりを水溶き片栗粉で止める
3.
巻き終わりを下にして、浅めの油でカリリと揚げたら出来上がり
あまり長くダラダラ揚げると中のチーズが出ちゃいます(笑)
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り