レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビとチーズのぷりぷり春巻き♪
★材料
(2人分)
エビ
12尾
溶けないスライスチーズ
4枚
春巻きの皮
★作り方
(15~30分)
1.
春巻きの皮に、下処理したエビ3尾とスライスチーズをのせる
2.
1をくるくると巻いて、巻き終わりを水溶き片栗粉で止める
3.
巻き終わりを下にして、浅めの油でカリリと揚げたら出来上がり
あまり長くダラダラ揚げると中のチーズが出ちゃいます(笑)
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのための♡揚げ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪