レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は、鍋ごと作る牛乳寒天でしたが、今回はバットで作り、寒天はレンジで煮溶かします。牛乳嫌いの人でも、寒天にすればけっこうすんなり食べてくれるようです。 【材料】棒寒天 2/3本(煮溶かす水250cc)牛乳 500cc砂糖 小さじ山盛り5杯ほど果物の缶詰 1缶【......
あずきフルーツ寒天
椎茸の旨みを丸ごと味わ...
2色寒天とイチゴのコロ...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品