レシピブログ
前回は、鍋ごと作る牛乳寒天でしたが、今回はバットで作り、寒天はレンジで煮溶かします。牛乳嫌いの人でも、寒天にすればけっこうすんなり食べてくれるようです。 【材料】棒寒天 2/3本(煮溶かす水250cc)牛乳 500cc砂糖 小さじ山盛り5杯ほど果物の缶詰 1缶【......
寒天であずきたっぷり羊...
つるんと飲める、りんご...
ロゼのワインゼリー(寒...
わかめとにんじんの寒天...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...