レシピブログ
軽く加熱したピーマンを器にして寿司飯を詰め、飾り寿司を作ってみました。わさび醤油をたらして、手に持ってかぶりつきます。【材料】ピーマン 中2個寿司飯 適宜サーモン、キュウリ、プチトマト、パセリ等 少量 【作り方】ピーマンの種を取る。(ヘタは取ってもどちらで......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...