レシピブログ
淡泊な鶏胸のひき肉をベーコンと合わせて焼くことで、こくやうまみをアップさせてみました。【材料】鶏胸ひき肉 200gベーコン 80g (今回はハーフサイズのパック入りのショルダーベーコン)ネギ、生姜のみじん切り 適宜酒 大1/2醤油 大1/2塩胡椒 少々【作り方】......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
餃子の皮とマフィン型で...
レンジで楽チン!ポテト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪