ボジョレーヌーボー解禁で「椎茸のチーズ塩辛焼き」 レシピあり

ボジョレーヌーボー解禁で「椎茸のチーズ塩辛焼き」
  1. おいしそう!

11月17日はボジョレーヌーボー解禁で、お酒の弱い私もちょっぴりワインをいただきました。ワインのお供はやっぱりチーズ料理。ワインに合うかどうかわかりませんが、家にあった椎茸にチーズと塩辛をのせて焼いてみました。右下が塩辛、上下真ん中が塩辛+チーズ、他はチ......

彩月satsukiさん

彩月satsukiさん

横浜在住、夫婦二人暮らしです。将来の夢は、高原で山荘風の家に住み、ゴールデンレトリバーを飼うことです。(^_^)