レシピブログ
油揚げにイカの塩辛と溶けるチーズをのせ、ピザのようにオーブントースターで焼いてみたら、サクサクした口当たりがとても楽しく、イカとチーズの組み合わせも絶妙で、くせになりそうな味でした。(^_^)寒いので撮影しているうちにチーズがすぐに固まってしまいましたが、トロ......
すぐ出来るのにコクうま...
魚屋さんの味 自家製い...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...