レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥した冬の水分補給によくミカンを食べるのですが、一番栄養があるのはミカンの皮だそうで、「捨てるのがもったいないなぁ」といつも思っていました。そこでミカンの皮を冷蔵庫にためておき、ある程度たまった時点でまとめてフードプロセッサーにかけて粉砕し、パウンドケ......
みかん入り牛乳プリン
みかんのクラッシュゼリ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
甘酸っぱいみかんのゼリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品