[朝コーヒーとともに] クルミとベーコンチーズのガレット レシピあり

[朝コーヒーとともに] クルミとベーコンチーズのガレット
  1. 18
    おいしそう!

朝食によく作るものはそば粉のガレット。一見手間がかかっているようだけど、ベーコンエッグを焼いて、トーストも焼いて・・・なんてやっているより簡単かも。生地の上に、どんどん乗せて一気に作れるし食べる方も時間がない場合は「くるくる巻いて頬張る」なんてこともできちゃう。ただ、そば粉って普段買わないし他に用途が少ないので私は蕎麦の乾麺をミルサーで粉にして使う。乾麺には小麦粉と山芋も入っているので一石二鳥。......

utaさん

utaさん

絵本のようなかわいいレシピブックを目指します!