レシピブログ
秋はキノコの天ぷらも良いですがごぼうもなかなか美味ですよー。皮つきのごぼうに、おから入りの衣を付けてじっくり揚げていく。抹茶塩でいただきます♪※ごぼう1/2本 おから 大さじ2 片栗粉 大さじ2 小麦粉 大さじ2 卵白 冷水(様子をみながら加える) 180℃くらいの油で2~3分揚げる※抹茶塩は、塩大さじ1に対して 抹茶は耳かき1くらいの分量 思った以上に濃い色と味がつくので注意を。 歯ごたえ......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット