レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋はキノコの天ぷらも良いですがごぼうもなかなか美味ですよー。皮つきのごぼうに、おから入りの衣を付けてじっくり揚げていく。抹茶塩でいただきます♪※ごぼう1/2本 おから 大さじ2 片栗粉 大さじ2 小麦粉 大さじ2 卵白 冷水(様子をみながら加える) 180℃くらいの油で2~3分揚げる※抹茶塩は、塩大さじ1に対して 抹茶は耳かき1くらいの分量 思った以上に濃い色と味がつくので注意を。 歯ごたえ......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
ごぼうのポタージュ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...