レシピブログ
秋はキノコの天ぷらも良いですがごぼうもなかなか美味ですよー。皮つきのごぼうに、おから入りの衣を付けてじっくり揚げていく。抹茶塩でいただきます♪※ごぼう1/2本 おから 大さじ2 片栗粉 大さじ2 小麦粉 大さじ2 卵白 冷水(様子をみながら加える) 180℃くらいの油で2~3分揚げる※抹茶塩は、塩大さじ1に対して 抹茶は耳かき1くらいの分量 思った以上に濃い色と味がつくので注意を。 歯ごたえ......
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうときのこのナムル
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ