すぐ食べれて美味しい。
★材料
(5人以上分)
スパゲティ
人数分
生ハム又はビアハム
お好みの量
クリームチーズ
お好みの量
パセリ
適量
イタリアンドレッシング
適量
カイワレやイタリアンパセリ
飾り用
トマト
お好みの量
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲティを茹でてイタリアンドレッシングとトマト(大きいトマトは小さく切って。)を絡めます。
2.
生ハムとクリームチーズをちぎって乗せて
パセリをちらして出来上がり^^
3.
ウチのイタリアンパスタはコレ。
クリームチーズも生ハムもお好みの量で。
最後に粒コショウをかけてもイイ感じです^^
生ハムは薄いので意外と少量でOK♪