レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小エビが香ばしくて美味しいよ。
★材料
(2人分)
あたたかいゴハン
2人分
ネギ
いっぱい
小エビ
一握り
タマゴ
1個
ハム
2枚
味塩コショウ
少々
トリガラスープ粉末
小2〜3
★作り方
(5~15分)
1.
多めの油を中火強で熱くして卵を落としてご飯を入れて手早く炒める
2.
6・7で味付けしてパラッとなるように炒める
3.
ハム+ねぎ+小エビを入れて手早く炒める
火は強めにササッと☆彡 お弁当にもオススメです^^
レンジで3分!にんじん...
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
マッシュルームの生ハム...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....