レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小エビが香ばしくて美味しいよ。
★材料
(2人分)
あたたかいゴハン
2人分
ネギ
いっぱい
小エビ
一握り
タマゴ
1個
ハム
2枚
味塩コショウ
少々
トリガラスープ粉末
小2〜3
★作り方
(5~15分)
1.
多めの油を中火強で熱くして卵を落としてご飯を入れて手早く炒める
2.
6・7で味付けしてパラッとなるように炒める
3.
ハム+ねぎ+小エビを入れて手早く炒める
火は強めにササッと☆彡 お弁当にもオススメです^^
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>