レシピブログ
小エビが香ばしくて美味しいよ。
★材料
(2人分)
あたたかいゴハン
2人分
ネギ
いっぱい
小エビ
一握り
タマゴ
1個
ハム
2枚
味塩コショウ
少々
トリガラスープ粉末
小2〜3
★作り方
(5~15分)
1.
多めの油を中火強で熱くして卵を落としてご飯を入れて手早く炒める
2.
6・7で味付けしてパラッとなるように炒める
3.
ハム+ねぎ+小エビを入れて手早く炒める
火は強めにササッと☆彡 お弁当にもオススメです^^
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...