レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘さを抑えたスイーツです。
★材料
(5人以上分)
卵
1個
砂糖
50g
栗
200g
薄力粉
100g
ミルク
オイル
BP
4g
塩
★作り方
(30分~1時間)
1.
卵オイルをいれて混ぜます。次にミルクをいれ順に粉栗BPを入れ混ぜます。
2.
すべて混ぜたら160度で30分焼きます。焼きあがったら出来上がりです。
栗はあらかじめ茹でて中身を出しておきました。
モンブラン風栗きんとん
栗の甘露煮
栗ご飯入りローストチキ...
おせち♪さつまいもで栗...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト