レシピブログ
甘さを抑えたスイーツです。
★材料
(5人以上分)
卵
1個
砂糖
50g
栗
200g
薄力粉
100g
ミルク
オイル
BP
4g
塩
★作り方
(30分~1時間)
1.
卵オイルをいれて混ぜます。次にミルクをいれ順に粉栗BPを入れ混ぜます。
2.
すべて混ぜたら160度で30分焼きます。焼きあがったら出来上がりです。
栗はあらかじめ茹でて中身を出しておきました。
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
秋の味覚 生栗を使った...
栗甘露煮ときのこのシチ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...