レシピブログ
火曜日の献立。 昨日買ってた豚テキ用のロース肉を細長くスライス。ピーマン、茄子、玉ねぎも同様。 味噌を酒とみりんで溶いとく。 豚肉炒めて、玉ねぎを入れる。玉ねぎがしんなりしたらピーマン、茄子を入れる。ま、順番はだいたいかな。ピーマンを炒めすぎるとあんまり好きじゃないってだけ。 全体に火が通ったら、溶いておいた味噌でジャーっと炒める。 サラダはレタス、キュウリ、カイワレ、ハム。 で、......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...