レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水曜日の献立。 火曜日に買ってきた鶏の手羽元、貰ってきたジャガイモの出番。 ジャガイモは、それ以前に買ってた残りも使用。 まず、手羽元は軽くした茹で。 ジャガイモは皮をむいて、今回は切らずに丸のまま。 手羽元とジャガイモを鍋に入れて、かぶるくらいの水を入れて火にかける。 ジャガイモに火が通ればOK。 味付けは、酒、みりん、しょうゆのみ。分量は目分。味見ながら・・・。 昼に仕込んで、ひと煮立ちさせて......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
" ジャガイモとほうれ...
タラとジャガイモ炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)