レシピブログ
水曜日の献立。 火曜日に買ってきた鶏の手羽元、貰ってきたジャガイモの出番。 ジャガイモは、それ以前に買ってた残りも使用。 まず、手羽元は軽くした茹で。 ジャガイモは皮をむいて、今回は切らずに丸のまま。 手羽元とジャガイモを鍋に入れて、かぶるくらいの水を入れて火にかける。 ジャガイモに火が通ればOK。 味付けは、酒、みりん、しょうゆのみ。分量は目分。味見ながら・・・。 昼に仕込んで、ひと煮立ちさせて......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」