レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
嫁さんが飲み会でいないため、一人晩酌。 買物は砂ズリと鯵の刺身、ライムを購入。 フライパンに油を熱してスライスした砂ズリを投入。多目の塩コショウで味付け。 焼き目が着いたらざく切りにしたピーマンを投入。 こちらは歯応えを残したいから火が通ればオッケ。 バターを入れて皿に盛って、マヨネーズを添える。 鯵は切り身だったから、中骨をとって器にもって、今日は一人なのでその器に直接醤油を垂ら......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
ビーツとキュウリ、ニン...
ヘルシーなインドのサラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...