レシピブログ
嫁さんが飲み会でいないため、一人晩酌。 買物は砂ズリと鯵の刺身、ライムを購入。 フライパンに油を熱してスライスした砂ズリを投入。多目の塩コショウで味付け。 焼き目が着いたらざく切りにしたピーマンを投入。 こちらは歯応えを残したいから火が通ればオッケ。 バターを入れて皿に盛って、マヨネーズを添える。 鯵は切り身だったから、中骨をとって器にもって、今日は一人なのでその器に直接醤油を垂ら......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...