レシピブログ
木曜日の献立。インゲンとカリカリ梅の胡麻和え、鶏もも肉のソテー(スキレットin魚焼きグリル)、にら玉(だし巻風)、冷しゃぶサラダ。インゲンも小梅ももらい物です。鰹節、ゴマと醤油で和えただけの簡単なものですが、ご飯に丁度良いおかずとなりました。にら玉は四角い卵焼き用のフライパンで出し巻風に仕上げております。...
いんげんのにんにく醤油...
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
いんげんの梅肉あえ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪