レシピブログ
月曜日、今日の献立。 〆サバと棒ヒレカツは冷凍品。 〆サバは嫁のご両親からもらった金華サバの〆サバです。棒ヒレカツはベルーナグルメの「肉のおかず」のもの。 白身の天麩羅は、先日買ってた解凍品の「バサ」って魚。ベトナムだったかな。本体は鯰っぽい奴だったと思います。ジューシーさはあまりないけれども、淡泊で、臭みもなく食べやすいし、安いのです。 それに水で溶いた小麦粉に白だしをちょっと加えた衣をつけ......
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...