牛肉とジャガイモのグリル、アボカドディップ、鶏皮のサラダ、オイルサーデン、鰯の酢〆 レシピあり

牛肉とジャガイモのグリル、アボカドディップ、鶏皮のサラダ、オイルサーデン、鰯の酢〆
  1. おいしそう!

  金曜日、今日の献立。   またまた投稿が溜まってしまいまして、先週金曜日の献立を水曜日に上げている始末です。 ま、それはさておき。 金曜日、宅飲みです。 肴は牛肉とジャガイモをスキレットを使ってグリルに、アボカドをディップにして、鶏皮はカリカリに焼いてサラダです。あと、マイワシの良いのが安くあったので、酢〆と自家製オイルサーデンに仕上げています。 尚、牛肉とジャガイモのグリルは以前挙げてる牛肉......