レシピブログ
金曜日、今日の献立。 数日前に解凍した鮹の残りを解凍して鮹刺しに。買物はアボカド、鶏レバー、カイワレなど。冷蔵庫にあったウィンナーをボイルして、嫁のお母さんからもらったオクラをグリルに、買ってきたレバーでレバニラと、アボカドを使って玉子サラダです。 鮹刺しは解凍して切っただけ、ウィンナーは湯掻いただけなので写真のみです。 玉子サラダは、茹で卵ではなく炒り卵で作ってみました。 では早速。......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り