レシピブログ
木曜日、今日の献立。 買物いって、挽肉、胸肉、牛スジを購入。 挽肉はハンバーグに、胸肉のサラダと牛スジは煮込もうかなぁ~と。 翌日の金曜日、嫁が休みとのことで宅飲み。3品じゃ心もとないので、ジャガイモをスライスしてグリルで焼いてチーズを乗っけて一品追加。 ジャガイモののチーズグリルは、サラダに使った胸肉の皮を剥いで一緒にカリカリに焼いて、チーズを乗せて、美味かったけれど写真撮るのはすっかり忘れ......
トースターに任せるだけ...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
柿とカマンベールチーズ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...