レシピブログ
火曜日、今日の献立。 買物は行かず。 献立は、昨日の焼肉の肉類がちょっと残っていましたので、鶏ももをちょっと追加して鶏唐を。そこに残ってたヤゲンも投入。 で、カボチャと牛コマをグリルにしています。サラダはツナサラダですので、写真のみ。 では早速。 <<ヤゲンと鶏もも肉のから揚げ>> 鶏もも肉、ヤゲン軟骨、塩コショウ、醤油、酒、ニンニク、ショウガ、片栗粉 1)鶏もも肉を一口大に切り、ヤゲ......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
かぼちゃといろいろ野菜...
材料4つ*かぼちゃプリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...