鶏のから揚げ(軟骨入り)、カボチャと牛コマのグリル、ツナサラダ。 レシピあり

鶏のから揚げ(軟骨入り)、カボチャと牛コマのグリル、ツナサラダ。
  1. おいしそう!

  火曜日、今日の献立。   買物は行かず。 献立は、昨日の焼肉の肉類がちょっと残っていましたので、鶏ももをちょっと追加して鶏唐を。そこに残ってたヤゲンも投入。 で、カボチャと牛コマをグリルにしています。サラダはツナサラダですので、写真のみ。 では早速。   <<ヤゲンと鶏もも肉のから揚げ>> 鶏もも肉、ヤゲン軟骨、塩コショウ、醤油、酒、ニンニク、ショウガ、片栗粉 1)鶏もも肉を一口大に切り、ヤゲ......