レシピブログ
火曜日、今日の献立。 買物は行かず。 献立は、昨日の焼肉の肉類がちょっと残っていましたので、鶏ももをちょっと追加して鶏唐を。そこに残ってたヤゲンも投入。 で、カボチャと牛コマをグリルにしています。サラダはツナサラダですので、写真のみ。 では早速。 <<ヤゲンと鶏もも肉のから揚げ>> 鶏もも肉、ヤゲン軟骨、塩コショウ、醤油、酒、ニンニク、ショウガ、片栗粉 1)鶏もも肉を一口大に切り、ヤゲ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...