レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火曜日、今日の献立。 買物は行かず。 献立は、昨日の焼肉の肉類がちょっと残っていましたので、鶏ももをちょっと追加して鶏唐を。そこに残ってたヤゲンも投入。 で、カボチャと牛コマをグリルにしています。サラダはツナサラダですので、写真のみ。 では早速。 <<ヤゲンと鶏もも肉のから揚げ>> 鶏もも肉、ヤゲン軟骨、塩コショウ、醤油、酒、ニンニク、ショウガ、片栗粉 1)鶏もも肉を一口大に切り、ヤゲ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとベーコンの簡...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...