レシピブログ
火曜日、今日の献立。 買物は行かず。 献立は、昨日の焼肉の肉類がちょっと残っていましたので、鶏ももをちょっと追加して鶏唐を。そこに残ってたヤゲンも投入。 で、カボチャと牛コマをグリルにしています。サラダはツナサラダですので、写真のみ。 では早速。 <<ヤゲンと鶏もも肉のから揚げ>> 鶏もも肉、ヤゲン軟骨、塩コショウ、醤油、酒、ニンニク、ショウガ、片栗粉 1)鶏もも肉を一口大に切り、ヤゲ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ