レシピブログ
水曜日、今日の献立。 ベーコンをカリカリに焼いてサラダにして、昨日買っていたサンマを塩焼きに、鶏ムネ肉は湯掻いてオリーブオイルで和え、おかかとワサビ醤油で。 あとは嫁のリクエストでオクラとしめじの冷製です。 鶏ムネ肉は、片栗粉をまぶして湯がいてってな、鶏わさ作るときと同じ方法ですが、先日アップしているクリチ+ワサビ醤油+おかかの小鉢風にしています。 では早速。 <<鶏ムネ肉の鶏わさ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き