レシピブログ
水曜日、今日の献立。 ベーコンをカリカリに焼いてサラダにして、昨日買っていたサンマを塩焼きに、鶏ムネ肉は湯掻いてオリーブオイルで和え、おかかとワサビ醤油で。 あとは嫁のリクエストでオクラとしめじの冷製です。 鶏ムネ肉は、片栗粉をまぶして湯がいてってな、鶏わさ作るときと同じ方法ですが、先日アップしているクリチ+ワサビ醤油+おかかの小鉢風にしています。 では早速。 <<鶏ムネ肉の鶏わさ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...