ベーコンのサラダ、サンマの塩焼き、鶏ムネ肉の鶏わさ、オクラとしめじの冷製 レシピあり

ベーコンのサラダ、サンマの塩焼き、鶏ムネ肉の鶏わさ、オクラとしめじの冷製
  1. おいしそう!

  水曜日、今日の献立。 ベーコンをカリカリに焼いてサラダにして、昨日買っていたサンマを塩焼きに、鶏ムネ肉は湯掻いてオリーブオイルで和え、おかかとワサビ醤油で。 あとは嫁のリクエストでオクラとしめじの冷製です。   鶏ムネ肉は、片栗粉をまぶして湯がいてってな、鶏わさ作るときと同じ方法ですが、先日アップしているクリチ+ワサビ醤油+おかかの小鉢風にしています。     では早速。 <<鶏ムネ肉の鶏わさ......