レシピブログ
水曜日、今日の献立。 ベーコンをカリカリに焼いてサラダにして、昨日買っていたサンマを塩焼きに、鶏ムネ肉は湯掻いてオリーブオイルで和え、おかかとワサビ醤油で。 あとは嫁のリクエストでオクラとしめじの冷製です。 鶏ムネ肉は、片栗粉をまぶして湯がいてってな、鶏わさ作るときと同じ方法ですが、先日アップしているクリチ+ワサビ醤油+おかかの小鉢風にしています。 では早速。 <<鶏ムネ肉の鶏わさ......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り