レシピブログ
木曜日、今日の献立。 庭のバジルがそろそろ最後かな~と思いつつ、胸肉を洋風竜田揚げにしました。 ジャガイモと軟骨のグリルに生野菜、それから茄子としめじを軽く煮物にして、昨日のサンマに供した大根おろしの残りの絞って使っています。 では早速。 <<胸肉の洋風竜田揚げ>> 胸肉、バジル、酒、オリーブオイル、塩コショウ、片栗粉、ニンニク 1)胸肉を適当な大きさにカットし、バジル、ニンニクのみじ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ