胸肉の洋風竜田揚げ、ジャガイモと軟骨のグリル、生野菜、茄子の煮物 レシピあり

胸肉の洋風竜田揚げ、ジャガイモと軟骨のグリル、生野菜、茄子の煮物
  1. おいしそう!

  木曜日、今日の献立。 庭のバジルがそろそろ最後かな~と思いつつ、胸肉を洋風竜田揚げにしました。 ジャガイモと軟骨のグリルに生野菜、それから茄子としめじを軽く煮物にして、昨日のサンマに供した大根おろしの残りの絞って使っています。   では早速。   <<胸肉の洋風竜田揚げ>> 胸肉、バジル、酒、オリーブオイル、塩コショウ、片栗粉、ニンニク 1)胸肉を適当な大きさにカットし、バジル、ニンニクのみじ......