レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日、今日の献立。 嫁が飲み会で留守の為、彼女の嫌いな砂ズリを使って一品。それにご飯を炊いてサバを焼いて、焼きサバの押し寿司にしてみました。 独り飲みでございます。 ってことでさくっと行きましょう。 <<砂ズリバター>> 砂ズリ、ピーマン、バター、塩コショウ、マヨネーズ 1)砂ズリを適当な大きさに切る。ピーマンはざく切り 2)フライパンにバターをとかし、砂ズリを炒め塩コショウ 3)ピ......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...