レシピブログ
金曜日、今日の献立。 嫁が飲み会で留守の為、彼女の嫌いな砂ズリを使って一品。それにご飯を炊いてサバを焼いて、焼きサバの押し寿司にしてみました。 独り飲みでございます。 ってことでさくっと行きましょう。 <<砂ズリバター>> 砂ズリ、ピーマン、バター、塩コショウ、マヨネーズ 1)砂ズリを適当な大きさに切る。ピーマンはざく切り 2)フライパンにバターをとかし、砂ズリを炒め塩コショウ 3)ピ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き