レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水曜日、今日の献立。 買物は、鶏もも肉、しめじ、カイワレなどです。 冷蔵庫に残っていた鶏の胸肉でサラダを、鶏ももは唐揚げにして、ジャガイモとしめじをスキレットでチーズグリルに仕上げました。 翌日休みの為、宅飲みです。 ってことで、サラダから。 <<鶏ムネ肉のサラダ>> 鶏ムネ肉、カイワレ、キュウリ、キャベツ、マヨネーズ、塩コショウ 1)胸肉を湯がいて火をとおし、裂いて小さくする 2......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...