レシピブログ
水曜日、今日の献立。 買物は、鶏もも肉、しめじ、カイワレなどです。 冷蔵庫に残っていた鶏の胸肉でサラダを、鶏ももは唐揚げにして、ジャガイモとしめじをスキレットでチーズグリルに仕上げました。 翌日休みの為、宅飲みです。 ってことで、サラダから。 <<鶏ムネ肉のサラダ>> 鶏ムネ肉、カイワレ、キュウリ、キャベツ、マヨネーズ、塩コショウ 1)胸肉を湯がいて火をとおし、裂いて小さくする 2......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き