レシピブログ
水曜日、今日の献立。 買物は、鶏もも肉、しめじ、カイワレなどです。 冷蔵庫に残っていた鶏の胸肉でサラダを、鶏ももは唐揚げにして、ジャガイモとしめじをスキレットでチーズグリルに仕上げました。 翌日休みの為、宅飲みです。 ってことで、サラダから。 <<鶏ムネ肉のサラダ>> 鶏ムネ肉、カイワレ、キュウリ、キャベツ、マヨネーズ、塩コショウ 1)胸肉を湯がいて火をとおし、裂いて小さくする 2......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...