中華サラダ、胸肉のグリル、サバとしめじのねぎ塩、蒸かし里芋 レシピあり

中華サラダ、胸肉のグリル、サバとしめじのねぎ塩、蒸かし里芋
  1. おいしそう!

  木曜日、今日の献立   買物は行かず。冷蔵庫の中身を使用。 里芋貰ったし、柚子胡椒も出来立てですので、蒸かして柚子胡椒でいただきました。あとは、胸肉をグリルにして、これも柚子胡椒で。わかめの中華サラダにサバとしめじのねぎ塩を作っています。   ってことで、早速です。   <<サバとしめじのねぎ塩>> 塩サバ(冷凍)、ネギ、しめじ、塩コショウ 1)サバを解凍して適当な大きさに切る。 2)しめじは......