レシピブログ
土曜日、今日の献立。 買物は鍋に入れる肉類で、豚の切落とし、鶏ミンチ、鶏もも肉、それにシイタケ、うどん麺など。 献立は鍋なのですが、鶏団子を作ってみました。 それに、買ってた鶏皮と、鍋に入れる鶏もも肉から剥いだものをカリカリに焼いてつまみにしています。 土曜日故、宅飲みです。 では早速鶏団子の方から。 <<鶏団子>> 鶏ミンチ、生姜、ネギ、酒、塩コショウ、白だし、味噌 1)ボウルに......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...