ハンバーグ、鶏汁、ハムサラダ、鮪の刺身ゴマ醤油和え、3種盛 レシピあり

ハンバーグ、鶏汁、ハムサラダ、鮪の刺身ゴマ醤油和え、3種盛
  1. おいしそう!

  水曜日、今日の献立。 嫁さんの実家からもらってきてただご汁が終わったので、何か汁物をと思い、鶏ムネで鶏汁を。 買物行って、挽肉、刺身用の鮪などなど購入の上、ハンバーグです。 3種盛は大根とにんじんのナマスに、ヒジキ煮、大根の葉っぱのおかか和えです。 それに、鮪の刺身に、昨日の残りのハムサラダとなっております。 ハムサラダは昨日のもののため、写真のみ、鮪は切ってゴマと醤油で和えただけなので、同写......