レシピブログ
水曜日、今日の献立。 買物はいかず。冷凍してあった塩サバを焼いて、玉ねぎを使ってツナサラダを。で、ジャガイモとベーコンでオムレツにし、白菜とエノキのみそ汁、3種盛です。 3種盛は、柚子の煮物に、茎ワカメとキャベツの炒め物、鯑となっております。 ってことで、早速。 <<塩サバ>> 塩サバ(冷凍)、ネギ 1)塩サバを解凍して適当な大きさに切る 2)フライパンに油をひき、サバを皮目から焼く ......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...