レシピブログ
以前安く手に入れて捌いて冷凍していたサバの半身を衣をつけてフライ。
★材料
(2人分)
サバ
半身
小麦粉
適量
パン粉
卵
1個
マヨネーズ・醤油
★作り方
(5~15分)
1.
サバの中骨を除去
2.
小麦粉と卵と水を混ぜる。
3.
それにサバを付けて、更にパン粉を付ける。
4.
油で揚げる。
5.
火が通ったら完成。
マヨネーズ醤油で食べました。
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット