レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前安く手に入れて捌いて冷凍していたサバの半身を衣をつけてフライ。
★材料
(2人分)
サバ
半身
小麦粉
適量
パン粉
卵
1個
マヨネーズ・醤油
★作り方
(5~15分)
1.
サバの中骨を除去
2.
小麦粉と卵と水を混ぜる。
3.
それにサバを付けて、更にパン粉を付ける。
4.
油で揚げる。
5.
火が通ったら完成。
マヨネーズ醤油で食べました。
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
ちょいなべで作るサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット