レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前安く手に入れて捌いて冷凍していたサバの半身を衣をつけてフライ。
★材料
(2人分)
サバ
半身
小麦粉
適量
パン粉
卵
1個
マヨネーズ・醤油
★作り方
(5~15分)
1.
サバの中骨を除去
2.
小麦粉と卵と水を混ぜる。
3.
それにサバを付けて、更にパン粉を付ける。
4.
油で揚げる。
5.
火が通ったら完成。
マヨネーズ醤油で食べました。
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
切り昆布とサバ缶煮
簡単にできるサバのコン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット