レシピブログ
栄養士まみ です♡ 私が大好きな牡蠣( カキ)❤︎ 今しか食べれない旬の味覚 ですよね! そんなカキを使った さっぱりと食べれる 一品のご紹介♪ 一緒にいれる レモンがいい感じ なんです☆ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、 胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、乳酸が増加するのを抑えたり、 アルコール分解を助ける......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...