レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養士まみ です♡ 私が大好きな牡蠣( カキ)❤︎ 今しか食べれない旬の味覚 ですよね! そんなカキを使った さっぱりと食べれる 一品のご紹介♪ 一緒にいれる レモンがいい感じ なんです☆ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、 胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、乳酸が増加するのを抑えたり、 アルコール分解を助ける......
カリッとふっくらカキフ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...