レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養士まみ です♡ 私が大好きな牡蠣( カキ)❤︎ 今しか食べれない旬の味覚 ですよね! そんなカキを使った さっぱりと食べれる 一品のご紹介♪ 一緒にいれる レモンがいい感じ なんです☆ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、 胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、乳酸が増加するのを抑えたり、 アルコール分解を助ける......
自家製杏シロップ&杏ジ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...