レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養士まみ です♡ 私が大好きな牡蠣( カキ)❤︎ 今しか食べれない旬の味覚 ですよね! そんなカキを使った さっぱりと食べれる 一品のご紹介♪ 一緒にいれる レモンがいい感じ なんです☆ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、 胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、乳酸が増加するのを抑えたり、 アルコール分解を助ける......
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ