レシピブログ
栄養士まみ です♡ 今が旬のアジ お店で見かけるようになりましたね! そんなアジを使った ピリ辛で美味しい レシピのご紹介♪ 晩御飯にもオススメですよ☆ では、今日の食材とレシピです! 鯵(アジ)の栄養と効能 血液をサラサラにしてくれ、血中のコレステロールや中性脂肪を低下 させてくれる EPA(エイコサペンタエン酸) が含まれています。 骨・歯を形成したり、骨粗しょう症予防 にもなる カルシウム......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
釣れたて!アジのお頭お...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。