レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養士まみ です❤︎ クセがなく食べやすい蕪(カブ) 春の七草 でも知られていますよね! そんな蕪を使って、 さっぱりとシャキシャキと 和え物レシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 蕪(カブ)の栄養と効能 消化酵素である アミラーゼ が、 でんぷんの消化を助けて胃酸の分泌をコントロール してくれるので、 胃もたれや胸焼けの改善 に役立ちます。 抗酸化作用があり辛味成分の イソチオシアネ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
小カブ・ホワイトボール...
カブとえのきのマヨ醤油...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット