レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ クセがなく食べやすい蕪(カブ) 春の七草 でも知られていますよね! そんな蕪を使って、 さっぱりとシャキシャキと 和え物レシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 蕪(カブ)の栄養と効能 消化酵素である アミラーゼ が、 でんぷんの消化を助けて胃酸の分泌をコントロール してくれるので、 胃もたれや胸焼けの改善 に役立ちます。 抗酸化作用があり辛味成分の イソチオシアネ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
カブの葉とフレッシュ...
サーモンとカブの塩麹マ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...