レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 中国野菜を代表する青梗菜(チンゲンサイ) そのちんげん菜を使って、 おつまみにぴったり な 10分で簡単レシピ のご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 青梗菜(チンゲンサイ)の栄養と効能 皮膚や粘膜の細胞を活性化 する β-カロテン が含まれており、 免疫力を高めてくれる ので 風邪の予防や美肌効果 にも効果的で、 油と一緒にとることで吸収力がアップ します。 カリウム......
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
電子レンジで5分♪韓国...
ジャガイモと牛ひき肉の...
チリジャム(唐辛子のコ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き