レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 春の七草、 菘(スズナ)としても知られる蕪(カブ) そんなカブを使って、 ご飯に合うレシピのご紹介♪ 30分で作れちゃうので、オススメ☆ では、今日の食材とレシピです! 蕪(カブ)の栄養と効能 消化酵素である アミラーゼ が、 でんぷんの消化を助けて胃酸の分泌をコントロール してくれるので、 胃もたれや胸焼けの改善 に役立ちます。 抗酸化作用があり辛味成分の イソチオシア......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
紅白の小カブの丸漬け
カブのすりおろしパスタ
カブとえのきのマヨ醤油...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜