レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養士まみ です❤︎ 春の七草で知られる蕪(カブ) そんなカブを トロッと 味がギュッと染みた 揚げ浸しレシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 蕪(カブ)の栄養と効能 消化酵素である アミラーゼ が、 でんぷんの消化を助けて胃酸の分泌をコントロール してくれるので、 胃もたれや胸焼けの改善 に役立ちます。 抗酸化作用があり辛味成分の イソチオシアネート が、 食欲増進や消化を促し、代謝......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
小カブの千枚漬け(ウコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト