レシピブログ
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栄養士まみ です❤︎ 春から初夏にかけておいしくなる鰹(かつお) そんな鰹を ひと手間加えた 揚げ焼きレシピに♡ そのままでも、 めんつゆをつけて食べてもOK! では、今日の食材とレシピです! 鰹(かつお)の栄養と効能 赤血球の生成を手助け する ビタミンB12 が豊富に含まれており、 鉄分 が同様に含まれているので 貧血の予防に効果的 です。 アミノ酸が複数結合した イミダゾールジペプチド(イ......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
焼き鰹サンド
豆乳ムースの鰹だしあん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
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