漬物だけで食べるなんてもったいない‼︎野沢菜漬けの豆腐ギョウザ♡レシピ レシピあり

漬物だけで食べるなんてもったいない‼︎野沢菜漬けの豆腐ギョウザ♡レシピ
  1. 8
    おいしそう!

栄養士まみ です❤︎ 野沢菜といえば野沢菜漬け だけど、漬物だけで食べるなんてもったいない‼︎ ということで、 今日は野沢菜漬けを入れたギョウザレシピ♪ 味付けは、野沢菜漬けの塩気のみ! あっさりとした味になってます♪ では、今日の食材とレシピです! 野沢菜(のざわな)/信州菜の栄養と効能 体内でビタミンAに変換させる β-カロテン が、 皮膚や粘膜を正常に保つ 働き があり、 免疫力も高めてく......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載