レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 食卓にある定番調味料「酢(す)」 そんな 酢を入れて、お肉を柔らかくして、よりジューシーにした揚げ物 レシピ❤︎ 揚げたら「酢」の感じはほとんどないのでご心配なく! では、今日の食材とレシピです! 酢(す)の栄養と効能 酸っぱさの元になる 酢酸 が、 唾液や胃液の分泌を促し てくれ、 食欲の増進効果や消化酵素を活発にする効果 が期待できます。 酢酸は体内......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り