レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 酒粕をもみ込んで20分おき、焼くだけでOKの簡単レシピ! 主人の絶賛レシピです(^^) 酒粕を使っているので、お子様や妊娠中の方の食べすぎにはお気をつけください! では、今日の食材とレシピです! 酒粕(さけかす)の栄養と効能 レジスタントプロテイン* が豊富で、 胃腸で消化されにくく、 油をしっかりと捕まえて脂肪分を体外へ排出 してくれるので、 便秘解消......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先の塩麹焼き
炊飯器で作る!鶏手羽の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ